главная поиск карта сайта написать

Негосударственный некоммерческий адвокатский кабинет Ларина Игоря Викторовича +7(495) 204-27-64, (4842) 20-01-31, (8332) 68-03-37

Адвокат Игорь Ларин - квалифицированная юридическая помощь на всех стадиях процесса

ВОПРОС АДВОКАТУ


...

Контакты

610033, г. Киров,

ул. Московская, д. 107Б, офис 406

тел./факс в г. Москва: +7(495) 204-27-64

тел./факс в г. Калуга:  +7(4842) 20-01-31

тел./факс в г. Киров:   +7(8332) 68-03-37

 

Поиск по сайту

Видеоприёмная адвоката. Видеоконсультации онлайн

 

Что такое видеоприёмная адвоката, как работает онлайн сервис?

Видеоприемная адвоката
Видеоприемная адвоката

 

Что это такое?

 

Видеоприемная реализована на базе российского программного продукта VideoMost, позволяет мне при помощи видеосвязи осуществлять прием клиентов через Интернет, без потери в качестве, с полным функционалом. Ситуации при которых используется видеоприемная могут быть различными, банальными, когда клиент и адвокат запланировали встречу в офисе, но по каким-то причинам встреча сорвалась, либо клиент находится в другом городе, стране и не может явиться на встречу лично, а функционала телефона или интернет-чата не достаточно, а может просто решил съэкономить время...

 

Как этим пользоваться?

 

Для того, что-бы воспользоваться видеоприемной адвоката, достаточно позвонить мне и договориться о времени проведения видеоконференции, либо заполнить форму Запись на видеоконференцию с адвокатом и дождаться моего звонка для согласования деталей. Данная услуга доступна только для клиентов адвоката с которыми уже заключены соглашения на оказание юридической помощи/услуг. Более подробно последовательность действий клиента будет описана на примере услуги Видеоконсультация онлайн.

 

 

Что такое видеоконсультация онлайн, как пользоваться сервисом?

 

Что это такое?

 

Видеоконсультации оказываются в режиме видеоконференцсвязи, любой пользователь может подключиться с помощью обычного веб-браузера. В ходе видеоконсультации вы не только общаетесь с адвокатом в режиме реального времени, находясь в любой точке мира (где есть интернет), но и осуществляете полноценную совместную с ним беседу с возможностью трансляции рабочего стола, показа любых документов и мультимедийных файлов, использования электронной доски для редактирования текстовых и графических данных,обмена файлами и пр. Оплатить видеоконсультацию вы также можете дистанционно, используя банковкие карты и другие способы оплаты посредством платежного сервиса RBKMoney.

 

 

Как этим пользоваться?

 

Правильно и достоверно заполните все имеющиеся поля формы Заявка на видеоконсультацию онлайн (ВНИМАНИЕ! В указанной форме имеются поля обязательные для заполнения, они обозначены символом *, в случае не заполнения которых, вы не сможете отправить форму, а в случае внесения недостоверных сведений, заявка не будет обработана адвокатом). В поле "Предмет консультации" укажите причину и цель обращения к адвокату. Если на стадии заполнения и отправки формы у вас возникнут сложности и вопросы, любым удобным способом свяжитесь со мной.

 

При успешной отправке формы, вы увидите соответствующее подтверждение (синим цветом в верху страницы), я незамедлительно свяжусь с вами по указанному в форме номеру телефона, для согласования даты, времени, продолжительности и стоимость консультации. Пожалуйста будьте доступны для связи. Затем, в указанный в форме адрес электронной почты, мной будет направлено сообщение с реквизитами для осуществления платежа (персональным номером клиента и указанием суммы подлежащей оплате), а также ссылкой на страницу оплаты.

 

Перейдите по ссылке и произведите оплату вознаграждения адвокату за видеоконсультацию на сайте онлайн любым доступным для вас способом. После нажатия кнопки "Произвести оплату..." вы перейдете на сайт платежной системы RBK Money, где вам будет нужно ввести свой действующий email для получения на него статуса счета и другой информации в подтверждение платежа, выбрать оптимальный способ оплаты.

 

В настоящее время доступны следующие способы приема оплаты: банковские карты VISA или MasterCard; интернет банкинг; системы денежных переводов; платёжные терминалы; банкоматы; банковский платёж; салон связи Евросеть; другие салоны сотовой связи. Платеж будет осуществлен мгновенно и без дополнительных комиссий. Распечатанный статус счета по произведенному платежу, является надлежащим подтверждением оплаты вознаграждения адвокату и принимается судами в качестве платежного документа подтверждающего несение клиентом судебных расходов. Суд взыщет эти расходы с другой стороны. Если у вас возникли сложности с осуществлением оплаты, пожалуйста свяжитесь со мной, любым удобным вам способом. Буду рад вам помочь!

 

По завершению оплаты в указанный в форме адрес электронной почты я направлю письмо с прямой ссылкой на видеоконсультацию и необходимыми инструкциями. В случае если у вас возникнут трудности на любом из приводимых этапов, вы можете заказать обратный звонок и я перезвоню вам совершенно бесплатно и приму все меры к разрешению вашей проблемы.

 

 

Что необходимо для участия в видеоконференции и видеоконсультации?

 

Онлайн-сервис видеоконференций VideoMost обеспечивает возможность проведения многопользовательских видеоконференций (ВКС) через Интернет со стандартных персональных компьютеров (ПК).

Для участия в конференции используется встроенное в браузер программное обеспечение (ВКС-плагин).

 

Для участия в конференции необходимо:

 

  • Компьютер с операционной системой Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / 7 (SP1) / 8 или OS X.
  • Выход в Интернет
  • Веб-камера, микрофон и колонки (или наушники) – встроенные или внешние.
  • Браузер Internet Explorer 8 или выше, Firefox browser 3.6 или выше, Chrome, Safari 5.0 и выше, или Opera (Windows).
  • Установленное программное обеспечение VideoMost для ВКС.
  •  

Для обеспечения наилучшего качества связи желательно использовать достаточно мощный современный компьютер и широкополосный Интернет-канал.

 

 

Как войти в систему?

 

Для участия в видеоконференциях в рамках онлайн-сервиса VideoMost от пользователей не требуется никакой регистрации – поэтому участником конференции может стать любой человек, получивший приглашение от организатора конференции.

 

Чтобы войти в конференцию:

 

  • перейдите по ссылке «Участвовать в конференции» с главной страницы сервиса и введите в форму входа ID и пароль конференции, а также свое имя, которым вы хотите представиться другим участникам, и нажмите «Войти в конференцию», или
  • перейдите по прямой ссылке, содержащейся в приглашении, и в форме входа в конференцию (с уже автоматически заполненными ID и паролем конференции) введите свое имя, которым вы хотите представиться другим участникам, и нажмите «Войти в конференцию».

Если отметить галочкой опцию «Автоматический вход на этом компьютере», введенное вами имя будет сохранено и вам не нужно будет вводить его в дальнейшем при входе в конференцию по прямой ссылке – вы будете попадать в конференцию напрямую. Пользователи PC участвуют в конференции непосредственно на веб-странице сервиса, в браузере.

 

 

Полезные ссылки:

 

VideoMost: Системные требования

VideoMost: ПО для ВКС

VideoMost: Часто задаваемые вопросы

RBKMoney: Способы оплаты в сети

 

 

    Связаться с адвокатом